Тульская область, Тепло-Огаревский
район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
+7 (48755) 21-1-92
+7-953-198-19-50
  • teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92
    +7-953-198-19-50
12.07.2022 17:09:00

Тульские кикбоксеры получили собственный зал единоборств

Комплекс «Витязь» открылся в областном центре 12 июля.

Новый комплекс стал частью «Центра детско-юношеского туризма и патриотического воспитания». Этот зал — первая муниципальная профессиональная площадка для тренировок юных кикбоксеров. Там смогут заниматься до 170 спортсменов в возрасте от 7 до 17 лет.

В здании оборудовали гардероб, раздевалки с душевыми, тренажерный зал, ринг, комнату тренерского состава и помещение для спортивного инвентаря. Ремонт зала занял чуть более 2-х лет.

Глава администрации отметил, что проект важен для городского спортивного сообщества. Новая площадка позволит привлечь ребят к этому виду спорта.

«Это помещение мы помним. Он достаточно долгое время находилось в плачевном состоянии. Но за 2 года совместными усилиями правительства региона, администрации города и фонда «Возрождение» мы этот зал привели в порядок. Сегодня он оснащен так, как и должен, в соответствии со всеми требованиями», — рассказал глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев.
Торжественное открытие посетил заслуженный мастер спорта России, чемпион Олимпийских игр, чемпион мира, двукратный чемпион Европы, чемпион Игр доброй воли Александр Поветкин. Спортсмен пообщался с молодыми спортсменами и оценил проделанную работу. Он подчеркнул, что занятия единоборствами помогают становиться сильнее, преодолевать себя, воспитывают силу воли.

«Хороший зал. Я думаю для начала, для ребят он прекрасно подходит. Здесь есть все, что нужно. Спорт всегда помогает преодолеть себя. Пусть ребята себя преодолевают, становятся сильнее, умнее, добрее», — отметил Александр Поветкин.



JXprDq5FQmU.jpg
Самые читаемые новости
Тульские кикбоксеры получили собственный зал единоборств

Возврат к списку


Написать в редакцию