Гости праздника труда посетили в Теплом мясоперерабатывающий завод

Фото: Наша жизнь. Тепло-Огаревский район
В минувшую пятницу, 18 апреля, в Теплом прошел зональный праздник труда. В гости к теплоогаревцам приехали представители различных профессий, лучшие в своем деле из Ефремова, Каменки, Куркина, Плавска, Черни и Волова.
Одной из значимых, а может и основных, опорных точек праздника стало посещение мясоперерабатывающего предприятия, выпускающего колбасу, мясные деликатесы, полуфабрикаты высочайшего качества торговой марки "Город мастеров".
Гости из соседних районов смогли увидеть, как работает предприятие. Облачившись в одноразовую одежду, прошли в цех, где изготавливаются деликатесные колбасы. В присутствии гостей из говяжьего фарша, шпика и специй работники завода изготовили партию известной и любимой всеми "Московской" колбасы.
Сопровождали гостей по заводу директор предприятия Алексей Митрофанов и главный технолог Анна Ситникова.
- Что, только мясо и всё?
- Только мясо. Ничего больше.
Гости искренне удивились составу знаменитой теплинской колбасы. Они смогли посетить специальные камеры, в которых "зреет" сырокопченая деликатесная колбасная продукция.
- Знаете, я никогда на экскурсиях в первом ряду не стояла! - призналась гостья из Плавска.
Гости смогли продегустировать множественные виды колбасы прямо на веранде на территории завода. Одним понравилась та самая "Московская", другим - "Царская". Участники экскурсии побеседовали с директором завода, который рассказал о наградах, полученных за качество продукции на престижных конкурсах. Гости задали Алексею Юрьевичу множество вопросов - узнали, откуда привозят на комбинат мясное сырье, где продают продукцию и другие.
Фоторепортаж