• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
За 2016 год в брак вступили 47 пар 19.01.2017 09:00:06

За 2016 год в брак вступили 47 пар

 

Создание семьи для человека является одной из главных задач, которую он должен выполнить на этой земле. В зависимости от того, какими мотивами мы будем руководствоваться при создании семьи – будь эта любовь, духовная близость, моральные соображения или материальный расчет, так и сложится наше дальнейшее будущее.

Связывая себя узами брака, человек должен осознавать всю ответственность, которая будет на него возложена.
Серьезно подошли к этому шагу и многие теплоогаревские пары. Так, по итогам прошлого года было зарегистрировано 47 браков.

С рождением ребенка семья переходит на новый уровень развития, появляется чувство полноценной семейной жизни. Быть частью этого маленького человека, помогать ему расти, развиваться, осваиваться в этом мире – для супругов не только обязанность, но и безграничная радость. Ведь счастье измеряется не нажитым богатством, а детьми. Наглядным примером этого является и Тепло-Огаревский район, где по итогам 2016 года родился 101 ребенок – 53 мальчика и 48 девочек. За 2015 год на свет появилось на 9 малышей меньше.

Долгожданным счастьем для 34-х семей стало появление в доме первенца, а 43 семьи уже второй раз ощутили счастье родительства. Статус многодетных семей получили 16 супружеских пар, которые стали родителями третий раз … Есть семьи, в которых появился пятый и даже шестой ребенок!
Двойное счастье появилось в двух теплоогаревских домах, там дождались двойняшек.

В 2016 году трое детей были усыновлены.
Многие родители еще до рождения ребенка ломают голову над тем, как назвать свою кроху. Они стремятся назвать своего малыша именем, обещающим счастливую жизнь. Ответственно к выбору имени ребенка подходят и теплоогаревцы. Так, самыми популярными именами оказались - Кирилл, Артем, Иван, Михаил, Виктория, Дарья, София, Анастасия.

Редко встречаются имена Хусейн, Хасан, Тимур, Семен, Юлия, Эльмира, Ульяна, Татьяна.
К сожалению, даже самые крепкие семейные отношения могут дать трещину и привести к неизбежному – разводу. В ушедшем году брак расторгли 43 пары. В большинстве разведенных семьях имеются несовершеннолетние дети.
Данные предоставлены районным сектором ЗАГС.

Асеф Мирзоев



Возврат к списку


Написать в редакцию