• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Вместе обсуждать, вместе решать 13.06.2017 16:00:26

Вместе обсуждать, вместе решать

Заместитель председателя Общественного совета Тепло-Огаревского района Оксана Самохина:

— Отрадно, что глава региона Алексей Дюмин стал инициатором встречи с общественниками. Важно, что наш губернатор отметил особую роль Общественных советов в развитии региона, районных муниципальных и городских округов. Это действительно так, многие возникающие на местах проблемы возможно устранить совместными усилиями, обсуждая пути решения. И еще: жители должны быть информированы о работе власти любого уровня. Одним из таких связующих звеньев как раз и являются Общественные советы.

Член общественного совета Тепло-Огаревского района Татьяна Самохина:

  — Мы стали участниками встречи губернатора Тульской области с общественными советами, которая в таком формате проводилась впервые. Общественники имели возможность лично озвучить свои проблемные вопросы, требующие вмешательства регионального правительства. Ну, а кто не успел задать свои вопросы, передал в Общественную палату для дальнейшего решения.

Есть уверенность в том, что проблемы, волнующие общественность, будут решены. Алексей Дюмин всегда доводит начатое дело до конца. Пример тому, школа №2 поселка Теплое. После посещения главой региона образовательного учреждения в начале этого года, был отремонтирован спортивный зал, ведутся ремонтные работы в Зале Боевой Славы и актовом зале.

Член общественного совета Тепло-Огаревского района Игорь Маров:

 — Прошедшая встреча губернатора Алексея Дюмина с общественниками состоялась в формате «вопрос-ответ». Это был действительно живой разговор о насущных проблемах.

Выступая перед активистами, Алексей Геннадьевич подчеркнул значимость общественных советов в выстраивании деловых отношений между жителями и властью. Это очень важно, ведь только совместными усилиями возможно многого добиться, решить проблемные вопросы. Будем надеяться, что такие встречи активистов из числа жителей и власти станут традиционными, а Общественные советы — значимыми.



Возврат к списку


Написать в редакцию