• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
25.11.2015 13:30:23

Владимир Груздев поддержал позицию Владимира Путина по ситуации с Турцией

Губернатор Тульской области назвал гибель российского бомбардировщика Су-24 в небе над Сирией «предательством со стороны Турции» и заявил о том, что туляки поддерживают позицию президента России Владимира Путина.

– То, что произошло – предательство со стороны Турции! Мы – туляки вместе с президентом России Владимиром Путиным! Вместе мы сила!!! – написал в своём твиттере губернатор Тульской области Владимир Груздев, комментируя инцидент со сбитым самолётом.

Напомним, во вторник, 24 ноября, турецкий истребитель F-16 сбил российский Су-24, якобы нарушивший воздушное пространство этой страны. При этом пресс-секретарь президента России заявил, что достоверно известно то, что российский Су-24 находился «в воздушном пространстве Сирии, над её территорией».

В свою очередь президент России назвал гибель российского военного самолёта «ударом в спину» со стороны пособников террористов.

– Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать то, что случилось, – заявил сразу после инцидента Владимир Путин.



Возврат к списку


Написать в редакцию