• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
В филиале «Тулэнерго» дан старт трудовому сезону студенческих отрядов 02.07.2018 15:56:00

В филиале «Тулэнерго» дан старт трудовому сезону студенческих отрядов

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» открылся сезон студенческих энергетических отрядов. Трудовые путевки были вручены отрядам «Энергетик-1» и «Энергетик-2» на площадке перед подстанцией 110 кВ «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго».


На торжественной линейке, посвященной началу работы студотрядов, присутствовали студенты Тульского государственного университета, обучающиеся по специальности «Электроснабжение», и учащиеся из пяти средних профессиональных учебных заведений Тулы, Донского, Богородицкого и Ефремовского районов.


В соответствии с соглашением о сотрудничестве, заключенным между «Тулэнерго» и этими образовательными учреждениями, студенты проведут ближайший трудовой семестр на сетевых объектах 12 районов электрических сетей 4 производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.


Открыл мероприятие заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин. В своем выступлении он поздравил ребят с началом трудового семестра, от всей души пожелал им успехов в работе и отметил важность организации такой практической подготовки студентов энергетических специальностей для дальнейшего становления молодых специалистов.


С напутственным словом к участникам студотрядов обратились представители Тульского государственного университета и регионального штаба студенческих отрядов Центрального федерального округа, после чего командирам отрядов были вручены трудовые путевки.


Напомним, в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» уделяется значительное внимание возрождению традиции трудового воспитания молодежи, как важной составляющей профессиональной ориентации, социально-трудовой адаптации студентов и дальнейшего привлечения компетентных молодых специалистов к работе в сфере электроэнергетики.



Возврат к списку


Написать в редакцию