• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Теплоогаревцы в десятке лучших в "Спортивном марафоне" 02.12.2019 10:45:00

Теплоогаревцы в десятке лучших в "Спортивном марафоне"

   30 ноября на базе физкультурно-оздоровительного комплексе в поселке Ленинском Большой Тулы подведены итоги регионального финала проекта «Спортивный марафон» и состязания, организованные Благотворительным фондом содействия национальным проектам в сфере образования и здравоохранения при поддержке партии «Единая Россия».

    Проект «Спортивный марафон» проводится в нашем регионе уже в седьмой раз и с каждым годом количество участников растет - ряды приверженцев здорового образа жизни пополняются, желающих продемонстрировать ловкость, скорость и взаимовыручку, становится все больше. Спортивное событие проводится в рамках партпроектов «Детский спорт» и «Крепкая семья». На сегодняшней площадке праздник физкультуры и отличного настроения собрал более 250 человек из 26 муниципальных образований.

   - Поздравляю вас с финальными соревнованиями, и очень важно, что они объединяют взрослых и детей, - отметила, обращаясь к участникам, глава города Тулы, олимпийская чемпионка, посол ГТО в Тульской области, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Ольга Слюсарева.  Желаю всем получить удовольствие, насладиться спортивным праздником, который стал популярным и ожидаемым, привлекая большое количество юных жителей региона. А значит, у традиции «Спортивного марафона» есть будущее!

    Участников ждали два этапа соревнований: индивидуальный зачет (для девушек: прыжок в длину с места, отжимания и поднимание туловища; для мужчин: рывок гири, подтягивание и жим штанги лежа) и общекомандная эстафета.

    В общекомандной эстафете теплоогаревская команда, которую представили: Денис Новиков, Геннадий Макеев, Алексей Романов, Полина Разоренова, Анна Алехина и Дарья Горбачева заняла 1 место. 
    По области среди 26 команд теплинцы заняли 6 место.

     Победители всех этапов соревнований получили заслуженные кубки, медали и ценные призы.


Возврат к списку


Написать в редакцию