• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Словами самых дорогих 24.11.2017 13:57:24

Словами самых дорогих

В преддверии самого трогательного праздника – Дня матери - мы попытались приготовить небольшой сюрприз для мам. Ведь каждой интересно, а что же думает о ней ее ребенок, какой он видит свою маму, какие черты ценит сильнее остальных. Поэтому мы позволили себе спросить у детей, а какая она – их мама?

Серёжа Чернышов, 7 лет:

- Мою маму зовут Жанна. Очень красивая, и, кажется, я на нее похож! Она всегда рядом – приводит меня в школу, забирает из школы, и все время переживает, чтобы мы успели сделать все уроки. Мама очень ласкова и внимательна ко мне, а называет серьезно – Сергей. Это значит, что я уже достаточно взрослый. Я и стараюсь взрослым быть – чем могу, маме помогаю. Но, хотя я уже и вырос, это не значит, что мне нельзя поиграть с мамой в «прятки», в «салочки». Потому что игры с мамой – самые веселые игры!

Настя и Юля Абдурасуловы, 12 и 10 лет:

- Наша мамочка необычно красивая, но красота ее не только во внешности, а красива ее душа и сердце! Ее зовут Людмила. Она всегда заботится о нас с огромной любовью и старается помогать всем тем, кто обращается к ней за помощью. Вместе с ней мы любим готовить еду, выпекать сладости по выходным, делать поделки на школьные конкурсы и смотреть семейные фильмы. Она главный помощник в подготовке домашних школьных заданий.
А еще для нее мы написали стихотворение, вот некоторые строки из него: «Мамочка, мама родная, наш дорогой человек! Пусть будет долгим и радостным наш с тобой, мамочка, век!»

Алина Синяева, 15 лет:

- О близости мам и дочерей можно сказать много. Я рада, что эти чувства, эту связь могу испытать сама.
Моя мама - Мария Синяева. Она нежная и заботливая, честная и справедливая. Если бы меня спросили, на кого я хочу быть похожа, я бы сказала, что на маму. Для меня она – эталон, образец для подражания.
Хочу пожелать своей маме крепкого здоровья, долгих лет жизни, чтобы сияли счастьем ее добрые глаза. Я благодарна ей за то, что она всегда во всём меня поддерживает, беспокоится и заботится. Она верит в меня, даже если я в свои силы не верю. Любовь моей мамы оберегает меня всегда.
Спасибо, что ты у меня есть, мама!



Возврат к списку

Написать в редакцию