• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
07.11.2015 09:00:49

Рядом с такими людьми никакая беда не страшна!

«Пусть лучше вор придет, чем пожар. Вор унесет только ценное, а пожар - все» - гласит выстраданная веками народная мудрость. В пламени безудержного, неконтролируемого огня люди теряют годами нажитое имущество, остаются без крыши над головой, нередко пожары не щадят и человеческих жизней.

29 октября огненные всполохи озарили село Большое Огарёво – пожар случился в доме семьи Михайлиных.

«Запах дыма и огонь заметили мои соседи, семья Зыковых - едва оправившись от происшествия, рассказывает Людмила Михайлина. – Они же вызвали пожарных, они же, не побоявшись огненного пламени, первыми приступили к тушению пожара. Вся наша семья бесконечно благодарна Татьяне, Ивану и Зинаиде Зыковым, Людмиле Иващенко. Наши добрые соседи не оставили нас и после пожара – присматривали за имуществом, пока мы давали показания о случившемся происшествии, обогрели и приютили нас по приезду домой».

Особые слова благодарности семья Михайлиных выражает 2-му караулу ПЧ-64 Тепло-Огарёвского района. «Пожарные подоспели к месту возгорания в считанные минуты, - продолжает женщина. – Благодаря их быстрому реагированию и слаженным, четким действиям наш дом был спасен от огня – сгорела только кровля, а имущество и постройка в целом остались невредимыми».

Семья Михайлиных благодарит всех людей, принявших участие и оказавших им поддержку в непростой жизненной ситуации. «Дай вам Бог здоровья и успехов на долгие-долгие годы, - искренне желает Людмила Михайлина. – Когда рядом настоящие профессионалы и столь отзывчивые люди, никакая беда нестрашна!».



Возврат к списку


Написать в редакцию