• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
«Росэлектроника» создала серверную платформу TSP 29.10.2017 14:00:15

«Росэлектроника» создала серверную платформу TSP

Линейка TSP включает шесть моделей, отличающихся уровнем производительности. Решения могут быть использованы как L2/L3-коммутатор, маршрутизатор, межсетевой экран с системой обнаружения и предотвращения вторжений, а также как узел мультисервисной сети связи: в качестве IP-АТС корпоративного уровня, почтового сервера, web-сервера и других серверов услуг.

«Импортозамещение до сих пор является одной из наиболее актуальных проблем в телекоммуникационной сфере и секторе IT. Множество разработчиков и производителей стремятся получить для своей продукции заветный статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения», - комментирует заместитель генерального директора АО «Росэлектроника» Арсений Брыкин.

Отличительной особенностью серверной платформы является возможность использования вычислительного модуля различных производителей и архитектур, в первую очередь - отечественного модуля Е4С/COM на базе процессора Эльбрус-4С разработки «ИНЭУМ им. И.С. Брука».

Модельный ряд платформ TSP состоит из двух вариантов, предназначенных для использования в агрессивных условиях эксплуатации и для работы в стационарных помещениях.



Возврат к списку


Написать в редакцию