• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением губернский каток 22.01.2021 10:08:00

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением губернский каток

«Ростелеком» подключил восемь камер видеонаблюдения на губернском катке в центре Тулы. Из них три видеокамеры специалисты компании установили в помещении раздевалки и пункта проката, пять – снаружи, вокруг ледовой арены.

Видеонаблюдение позволило не только обеспечить безопасность объекта, но и организовать трансляцию на сайте катка https://katok.tularegion.ru . Здесь круглосуточно в режиме онлайн гости и жители города могут наблюдать за «жизнью» ледовой площадки: оценивать загруженность катка, присматривать за детьми, следить за работой машин по очистке и заливке льда.

Андрей Карташов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:
«В наши дни видеонаблюдение становится неотъемлемой частью современной жизни. Это эффективный инструмент в решении вопросов безопасности и контроля за ситуацией на местах, особенно в зонах массового пребывания людей. Совместно с правительством региона мы обеспечили системой умного видеонаблюдения не только исторический центр Тулы, но и десятки муниципальных образований по всей области. Большинство камер оснащены сервисом видеоаналитики, что позволяет распознавать объекты и анализировать видео: определять пол и возраст людей, вести подсчет уникальных посетителей, считывать номера машин, фиксировать оставленные предметы. Внедрение цифровых сервисов “Ростелекома” способствует улучшению качества жизни туляков».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» — это возможность удаленного просмотра видео и хранения видеоархива на облачной платформе. Услуга позволяет оперативно организовать видеонаблюдение на неограниченном количестве объектов без затрат на сетевую инфраструктуру. Система сигнализирует о нештатных ситуациях с мгновенным уведомлением о тревожном событии, осуществляет интеллектуальный контроль активности в зонах, требующих повышенного внимания, имеет возможность локального хранения видеоархива. Услуга «Облачное видеонаблюдение» позволяет осуществлять съемку в темноте, записывать звук (при наличии микрофона), а также индивидуально настраивать сценарии видеоаналитики: камеры могут фиксировать определенные действия, например, движение, голос, пересечение периметра территории.

Всю необходимую информацию об услуге «Видеонаблюдение» можно найти на сайте https://tula.rt.ru/b2b/videonabludenie компании и узнать по телефону 8 800 200-30-00.


Возврат к списку


Написать в редакцию