• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Радость творить добро 22.11.2017 16:22:40

Радость творить добро

В небе кружатся первые снежинки, а лужи затянул утренний лед. Совсем скоро на землю бесшумно опустится зима, а это значит, что все мы начнем ждать самых сказочных праздников – Нового года и Рождества. Они войдут в каждый дом и непременно подарят надежду на то, что все обязательно будет хорошо.

У кого-то будет пышный праздник и много гостей, кто-то встретит бой курантов в кругу семьи. Мамы вручат детям подарки, о которых те давно мечтали. А кто-то в самую волшебную ночь будет мечтать вовсе не о подарках, а о самой маме…

Районная газета совместно с коллективом Нарышкинской школы и настоятелем Свято-Успенского храма объявляет благотворительную акцию "Радость творить добро".

До конца года в ней может принять участие любой неравнодушный человек, готовый сделать подарок ребенку из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Искра» г.Щекино. В центре живут дети в возрасте от 3 до 18 лет. Все они оказались здесь по причине недобросовестного исполнения родителями своих обязанностей. И для того, чтобы у этих детей тоже был праздник – с игрушками, сладостями и весельем – нужно совсем немного. Всего лишь чуточку вашего тепла.

Среди подарков для детей могут быть книги и канцелярские принадлежности, раскраски и настольные игры, игрушки и предметы одежды. Только есть у нашей акции одно правило и, надеемся, вы с ним согласитесь. Ведь вы наверняка тоже не любите, когда вам дарят подарки, которые до вас кто-то носил? Пусть и у детей из центра в это Рождество будет только его, личный подарок.

Его можно передать в редакцию газеты (п.Теплое, ул.Советская, д.15), в Церковную лавку (п.Теплое, ул.Фролова, д.103), в Нарышкинскую школу (п.Механизаторов, ул. Школьная, д.3). В период Рождественских праздников мы передадим все ваши подарки детям и обязательно расскажем, как это было, на страницах районной газеты.

Всегда ваша, «Наша жизнь».



Возврат к списку


Написать в редакцию