• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Радость, которую не скрыть 28.10.2016 09:00:02

Радость, которую не скрыть

naryshkino-k-blagodarilke

Что Нарышкинский сельский дом культуры вечерами не пустует, местные жители знают не понаслышке. В селе он - единственное место досуга. Сюда с удовольствием придут и школьники, и пенсионеры. А все потому, что занятие по душе отыщется для каждого. Молодежь все чаще собирается за стареньким теннисным столом, старшее поколение с нетерпением ждет очередных праздников, подготовленных артистами дома культуры.

Недавно самодельный теннисный стол окончательно подвел ребят – бесповоротно сломался. Самому дому культуры затраты на новый стол не потянуть, поэтому решили обратиться к руководителю местного сельхозпредприятия Александру Жарову. Александр Анатольевич выслушал, а буквально на следующий день отзвонился уже из спортивного магазина. «Если бы вы знали, сколько радости и восторга было в ребячьих глазах при виде нового теннисного стола! – рассказывает художественный руководитель Нарышкинского дома культуры Наталья Зайчикова. – В этот же вечер они  пришли собирать его: кто гаечку подавал, кто отвертку, все толпились-толпились вокруг обновки. Вдобавок к столу мы получили еще и бадминтон, дартс, шашки, лото. Восхищению ребят не было предела. Не в каждом сельском доме культуры есть такое оснащение».

С удовольствием провели время в доме культуры и пенсионеры, недавно там прошел праздник, посвященный Дню пожилого человека, спонсорскую помощь в проведении которого также оказал Александр Жаров.  За чашкой чая, с задушевными песнями собрались за одним столом около 30 пенсионеров. Сами знаете, каким бывает важным простое человеческое общение и внимание в пожилом возрасте.

Жители села – от самых маленьких до пенсионеров – от всего сердца благодарят Александра Анатольевича Жарова за внимание к проблемам и заботам односельчан, за помощь в трудных ситуациях и за радость в глазах детей и стариков, которую не скрыть.

 Подготовила Евгения Кондрашова.

 

 

 



Возврат к списку


Написать в редакцию