• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
"Прямая линия" с Президентом: успей задать свой вопрос главе государства 07.06.2018 12:47:00

"Прямая линия" с Президентом: успей задать свой вопрос главе государства

Главное событие дня - "прямая линия" с Владимиром Путиным. На связи — вся страна, люди, которые хотят быть услышанными. Более полутора миллионов обращений, современные технологии, обновленный формат — сделано все, чтобы общение было максимально насыщенным и эффективным. Еще есть шанс задать свой вопрос главе государства — звонки, смс, видеопослания принимают вплоть до окончания «Прямой линии». Ее трансляцию ведет Первый канал.

Одна из особенностей этой "прямой линии" — в студии в этот раз нет зрителей. Это значит, что все время, пока идет эфир, Владимир Путин сможет посвятить ответам на вопросы, которые поступают по различным каналам связи извне. Это и телефон, и смс, и Интернет. Такой формат позволит расширить и географию вопросов. Останется больше времени на прямые включения из регионов. И сам эфир стал еще технологичнее. Любой человек из любой точки нашей большой страны во время программы сможет подключиться к разговору в режиме реального времени.

Более 1,5 миллионов вопросов поступило на «Прямую линию с Владимиром Путиным» на эту минуту. Президенту можно не только звонить или отправлять СМС и ММС. Для самых продвинутых есть приложение для смартфонов «Москва-Путину». Скачать его можно бесплатно. Регистрация через социальные сети простая — в приложении есть подробная инструкция. Видеовопросов стало больше. Это говорит о том, что и техническая грамотность населения растет, да и Интернет теперь есть практически везде. Все операторы центра обработки обращений на своих рабочих местах в студии.

Впервые в этом году звонки на «Прямую линию» помогают принимать и обрабатывать волонтеры. Они тоже работают здесь. У них даже есть отдельный сектор. Центр сегодня ожидают часы пиковых нагрузок. Как показывает практика, чем меньше времени остается до начала программы, тем больше вопросов поступает.

Масштаб — одна из отличительных особенностей этой «Прямой линии». Глобальные проблемы, определяющие будущее России с ее огромной территорией, и насущные вопросы, которые волнуют каждого. До начала разговора остается уже менее трех часов.


Возврат к списку


Написать в редакцию