• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Папы - лучшие на свете, об этом говорят их дети! 23.02.2017 15:00:14

Папы - лучшие на свете, об этом говорят их дети!

Аня Лаврищева, 12 лет:
- Мой папа – Валерий Лаврищев. Однажды он вернулся с велопрогулки не один – за пазухой папа держал маленького слепого котенка. Он был настолько крохотным, что помещался в его ладони. Папа рассказал, что, катаясь на велосипеде, он услышал писк. Кто-то так сильно пищал, что он принялся искать его. Папа нашел выброшенного котенка в высокой траве совсем одного. Ему стало очень жалко котенка и он решил его забрать. Назвали мы его Чернышом. Он вырос и живет вольной жизнью. Иногда Черныш приходит к нам в гости.

Артём Гришин, 6 лет:
- Наш папа – Андрей Гришин. Я не могу вспомнить особого случая, связанного с ним. Для меня папа – это шумные игры, футбол, каток и катание с горки. Я очень жду его с работы, потому что знаю, как с папой весело.
Арина Гришина, 6 лет:
- За кудряшки папа ласково называет меня своим одуванчиком, а больше всего я люблю забираться на его плечи и кататься, как на лошадке. Папа – мой самый верный друг. С праздником папочка, с Днем защитника Отечества!

Никита Чернышов, 10 лет:
- Мой папа – Алексей Чернышов. Он служил на Черноморском флоте, был командиром отделения. На большом десантном корабле «Ямал» он бывал в дальнем походе. Он видел 8 стран – Египет, Италию, Хорватию, Турцию, Болгарию, Румынию, Грузию, Грецию. Папа показывал мне свой значок «За дальний поход». А еще после армии у него сохранилась бескозырка и матросский воротник. Он разрешает мне надевать их 9 Мая.



Возврат к списку


Написать в редакцию