• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Папы - лучшие на свете, об этом говорят их дети! 24.02.2017 12:00:38

Папы - лучшие на свете, об этом говорят их дети!

Никита и Кира Колывановы, 3,5 и 1,5 года:
- Наш папа Роман Колыванов - главный человек в доме. Но это не потому, что он самый сильный! А потому что папа все знает и умеет, потому что о нас всегда заботится. Папа нам все разрешает, даже шалить и шуметь. А вообще он любит шалить вместе с нами! С папой мы увидели столько интересного - цирк, театр, батуты и карусели, а вообще с папой даже дорога из садика - самое интересное приключение в мире!

Екатерина Вахнина, 9 лет:
- Моего папу зовут Алексей Вахнин. Конечно, он добрый, внимательный, заботливый… Но иногда мне кажется, что он еще немного волшебник! Потому что он исполняет все мои желания. А еще с ним всегда интересно: читать книжку, отправляться в поход с ночевкой, кататься на коньках, лыжах или просто с горки на куске линолеума. Папа – это мой друг.

Дима Костяков, 5лет:
- Моего папу зовут Алексей Костяков. Однажды мы с ним поехали отдыхать на море в Краснодарский край. Там мы гуляли по набережной, катались на паровозиках и ходили на разные аттракционы. А ещё мы ездили в гости к папиному другу и сослуживцу Денису. Больше всего мне запомнилось, когда мы ходили купаться на море. Там папа учил меня плавать. Было весело. Мне очень понравилась эта поездка.



Возврат к списку


Написать в редакцию