• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Нам такие дОроги дорОги! 16.05.2018 12:58:00

Нам такие дОроги дорОги!

На тему дорог в России не шутит только ленивый. Однако надо признать, что в последнее время ситуация с дорогами в Тепло-Огаревском районе значительно улучшилась. Нельзя сказать, что проблем нет – их достаточно, но системная работа в этом направлении планомерно ведется администрацией районного муниципалитета.

- Наша улица давно стала труднопроходимой, чего уж там говорить. А шутки вроде «выезжаешь на четырех колесах, возвращаешься на трех» уже перестали вызывать улыбку, а только заставляли еще больше огорчаться, - рассказывает жительница улицы Мира в поселке Теплое Светлана Климанова. – Никто из жителей и не верил уже, что улица может обзавестись хорошей проезжей частью. Вы только представьте нашу радость, когда буквально за пару дней по улице пролегла идеально ровная дорога! Мы безмерно благодарны администрации района, а также подрядчикам по выполнению ремонтных работ  за качественный дорожный ремонт по улице Мира.

  И благодарят жители районную власть не только за новую дорогу.

  - Ремонт он на любом объекте оставляет после себя следы. В квартире – это пыль и мусор, а от ремонта дороги – асфальтовый скол и щебень, - рассказывает Галина Евстратова. Их дом – первый по улице Мира. – Ремонт нашей дороги исключением не стал – по обеим сторонам проезжей части остались строительные материалы. Это и вид портило, и проходимость затрудняло, тем более что дома по нашей улице плотно примыкают к проезжей части. Я обратилась в отдел ЖКХ районной администрации и объяснила суть проблемы. Специалисты отдела оперативно отреагировали на мою просьбу убрать остатки строительных материалов - в тот же день на место выехали исполнители работ и устранили недостатки. Спасибо за профессионализм, добросовестное выполнение должностных обязанностей и человеческий подход в разрешении жилищных сложностей!




Возврат к списку


Написать в редакцию