• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
06.11.2015 17:45:35

На личном приеме в  Теплом в адрес депутата Госдумы Владимира Афонского поступило семь обращений

 

Мать двоих приемных детей Наталья Германовна Салашинская обратилась с вопросом о необоснованно высоких платежах за электроэнергию. Владимир Игорьевич предложил провести независимую экспертизу и попросил представителей администрации помочь заявительнице в этом вопросе.

         Жительницы поселка Кировский и поселка Механизаторов попросили депутата оказать содействие в проведении проводного интернета. Владимир Игорьевич проконсультировал заявителей о порядке действий в данной ситуации.
         Заявительницы из поселка Тёплое поблагодарили федерального парламентария за то, что он оказал содействие в сохранении льгот Чернобыльскую зону. Владимир Игорьевич объяснил жительницам, что вопросы возникли по ситуации, когда на загрязненных территориях в последнее время прописываются новые жители только для того, чтобы получать льготы: - Согласитесь, что все должно быть по честному: адресные льготы должны получать только те, кто действительно пострадали.
         Два вопроса касались участия в программе "Народный бюджет". Владимир Игорьевич дал все необходимые консультации по вопросу.   
         Своему однокурснику - преподавателю физкультуры поселковой школы, который обратился с вопросом ремонта школьного спортзала, Владимир Афонский рассказал о программе партии "Единая Россия" по ремонту сельских спортзалов и предложил помощь в подготовке заявки.



Возврат к списку


Написать в редакцию