• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Мой Дед Мороз 30.12.2018 13:00:00

Мой Дед Мороз

Новый год – пора чудес и волшебства, пора новых начинаний и, конечно же, исполнения желаний. Моя история началась за 8 месяцев до наступления праздника.

 Одна из моих подруг решила поиграть в сводницу и познакомила меня со своим братом. С нашей первой встречи я была уверена, что мы будем только друзьями, но, видимо, у судьбы были другие планы на этот счет.

 Время шло, настала пора ухаживаний, но вместо банальных конфет и цветов были датчик скорости для моей машины, антифриз, катализатор и многое другое, названия некоторых я до сих пор не смогла выучить. Незаметно подкрался декабрь.

«Встретить новый год в Петербурге – моя заветная мечта»,  – однажды обмолвилась я. И мой Дед Мороз исполнил мою первую заветную мечту, он подарил мне путевку в Северную столицу нашей Родины.

 Собираясь, я продумала все (так мне казалось): новое платье, шикарные белые туфли, прическа, подарок другу, каким будет стол и т. д. Пейзажи в дороге встречались великолепные, Питер встретил нас пушистым снегом, Петропавловский дворец был неотразим, все вызывало восторг и восхищение.

 Номер в гостинице открывал потрясающий вид на Неву. Но усталость дала о себе знать, и мы завалились спать, и даже звонивший каждые 10 минут будильник этому ничуть не мешал. Проснулись мы от звуков фейерверка за окном, на часах было без пяти 12. Так и встречали Новый 2015-й год: в халате и тапочках (о прическе и речи идти не могло); на праздничном столе, сделанном из прикроватной тумбочки, было только шампанское и сыр с печеньем, взятыми в дорогу.

Под бой курантов я отвернулась за приготовленным подарком, а обернувшись, не могла поверить в то, что видела: он, стоя на одном колене, протягивал мне маленькую красненькую коробочку, в которой блестело колечко с камушками.
На них так ярко падал свет, что на секунду мне показалось, что я ослепла.

«Ты станешь моей женой?» – тихо спросил волшебник. Эмоции настолько переполнили меня, что я даже не помню, ответила ли я, но это и не было нужно, все было ясно без слов.

 Петербург в эту ночь был особенно прекрасен, мы всю ночь гуляли по набережной, наслаждаясь красотами. Это был лучший Новый год, я запомню его на всю жизнь.

 P.S. Те белые туфли я все-таки надела, но уже на нашу свадьбу. И мой личный Дед Мороз с тех пор исполнил уже не одну мою заветную мечту. Верьте в чудеса, и они обязательно сбудутся! С наступающим Новым годом!

Вероника Евтеева.




Возврат к списку


Написать в редакцию