• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Лишь бы были костер и палатки 10.08.2017 13:51:53

Лишь бы были костер и палатки

Какое лето обходится без отдыха на природе, палаток и костра? Даже в самые дождливые и прохладные месяцы, как эти июнь и июль, находятся погожие, теплые деньки. Дождались такого времени воспитанники и педагоги межпоселенческого дома культуры и отправились в поход, в котором провели пять дней.

Место стоянки лагеря так сразу не найти. Группа расположилась неподалеку от деревни Александровки, в Никитском саду. На уютной поляне разбиты палатки, они стали домом для детей и  педагогов на несколько дней. Вместо кухни – кострище и большой деревянный стол. Голодных в лагере нет, в лагере организовано 4-разовое питание.

А еще грустных и соскучившихся по дому тоже нет. К некоторым ребятам вечерами приезжают родители, помогают поддерживать быт в лагере в условиях природы, с удовольствием остаются на ночевку.

Заботятся о досуге детей педагоги Надежда Панферцева, Лолита Ходжаева и Ксения Трошина, вожатые Артем Тимошинов, Евгений Герасютенко, Андрей Зубов, Даниил и Илья Леоновы. Всего в лагере 28 мальчишек и девчонок в возрасте от 7 до 17 лет. Каждый день ребят ждут веселые игры, конкурсы, спортивные состязания, мастер-классы. Впрочем, эти дети и сами не прочь устроить праздник – ведь все они отлично поют и танцуют, обладают множеством талантов. Поэтому в один момент они  перевоплощаются из одного образа в другой, включают фантазию и смекалку.

Не мене интересно и разнообразно проходят вечера: ребята с радостью согласны и на костюмированную дискотеку, и на лиричные песни у костра.

Евгения Кондрашова.

 

 



Возврат к списку


Написать в редакцию