• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Кто станет главой администрации Нарышкинского поселения? Покажет конкурс 20.04.2017 19:00:27

Кто станет главой администрации Нарышкинского поселения? Покажет конкурс

В четверг состоялось очередное заседание Собрания депутатов муниципального образования Нарышкинское Тепло-Огаревского района.

Первым вопросом депутаты рассмотрели заявление главы администрации муниципального образования Нарышкинское Евгения Еремина о досрочном прекращении полномочий, поступившее в Собрание депутатов в начале апреля.

Большинством голосов присутствующие депутаты удовлетворили просьбу руководителя сельской администрации и приняли решение прекратить досрочно полномочия главы администрации муниципального образования Нарышкинское Евгения Николаевича Еремина в связи с отставкой по собственному желанию 20 апреля 2017 года.

И уже следующими были рассмотрены вопросы об исполняющем обязанности руководителя администрации и объявлении конкурса на замещение вакантной должности главы администрации.
Так, на период отсутствия главы администрации муниципального образования Нарышкинское исполняющим обязанности с правом подписи документов был назначен Владимир Викторович Бровкин, начальник отдела по правовой работе и жизнеобеспечению администрации.

С 20 апреля по 19 мая 2017 года будут проведены мероприятия, связанные с организацией конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования Нарышкинское Тепло-Огаревского района. Депутаты утвердили своих представителей в состав конкурсной комиссии: Аксенову Любовь Вадимовну, Колкову Валентину Михайловну и Савину Нину Викторовну. Еще троих представит глава администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район Андрей Фитисов.

19 мая конкурс будет завершен, двух утвержденных претендентов представят в Собрание депутатов Нарышкинского поселения, а уж они, в свою очередь, выберут одного, кто и станет главой администрации поселения на срок полномочий действующих депутатов.

Итак, процедура конкурса началась. Если есть желающие поработать на благо жителей Нарышкинского поселения и района в целом, то появилась прекрасная возможность воплотить свои идеи в жизнь. Но одного желания мало, нужно еще и соответствовать квалификационным требованиям к должности главы администрации. Среди них не только наличие высшего образования, но и наличие стажа муниципальной службы не менее шести лет или стажа работы по специальности не менее семи лет.

В этот день депутаты еще выслушали отчеты руководителей законодательной и исполнительной власти сельского поселения, а также утвердили внесенные изменения в Устав муниципального образования.

Ольга Натаркина.



Возврат к списку


Написать в редакцию