• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
26.12.2015 15:00:40

Какое угощение понравится огненной Обезьяне?

В год Обезьяны стол должен ломиться от угощений, а его оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все должно быть самым-самым. В убранстве стола и угощениях обязательно должны присутствовать красный и оранжевый цвета.

Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – вот что раскрасит ваш стол к приходу «обезьяньего» года. Для того чтобы подчеркнуть важность символов, относящихся к Обезьяне, на стол можно поместить бананы. Обязательными атрибутами новогоднего стола должны также стать свежий хлеб, зелень, фрукты и овощи. Обезьяны не откажутся от чего-то горьковатого и остренького, что делает вполне допустимым добавление специй и пряностей.
Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Обязательно следует приготовить что-то по-настоящему необычное, чего ваши гости еще никогда не пробовали.

Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда. Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища.

 

 



Возврат к списку


Написать в редакцию