• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
26.12.2015 12:00:11

Как задобрить огненную Обезьяну?

В последнее время уже стало привычным встречать Новый год, учитывая восточный календарь. Заранее интересуясь тем, кто будет символизировать следующий год, мы стараемся задобрить его, чтобы год принес только хорошее, стал удачным. Ведь все мы, независимо от возраста, верим в добро и надеемся на чудо, особенно в новогоднюю ночь.

 

Чем ярче, тем лучше

 

2016 - год огненной обезьяны. В праздничном наряде предпочтителен красный цвет, а так же все его оттенки от самых светлых до самых темных. Огненной обезьяне придется по вкусу и все золотое.

Овнам рекомендуется встречать Новый год в шелковых нарядах. В вечернем туалете обязательно должно быть что-то алое.

Тельцам следует сосредоточиться на аксессуарах. Им нужно заранее подобрать огромные серьги желтого цвета, которые помогут привлечь не только внимание противоположного пола, но и удачу в наступающем году.

Близнецам необходимо иметь в наряде нечто парное. Например, надеть сережки, два одинаковых браслета или кольца. Тем более что это сейчас в моде.

Ракам нужно позаботиться о маске. Дело в том, что именно в новогоднюю ночь их может ожидать некая интрига, которую нельзя будет поведать окружающим. Маска же поможет скрыть свою растерянность от любопытных глаз окружающих сплетников.

Львам можно блистать так, как подсказывает их царское воображение. Желаете украсить голову короной, так в чем дело? Диадема покажет всем, в том числе и Обезьянке, кто здесь главный!

Девам обязательно быть в платье (мужчин не касается!). Их наряд должен быть очень нежным и романтичным. Подойдут необычные струящиеся платья до пола в бежево-песочной гамме.

Весы являются единственным знаком, которому рекомендуется выбрать туалет, украшенный мехами. Если в помещении будет жарко, то подберите аксессуары с меховой отделкой.

Скорпионам, чтобы настроиться на возвышенную фееричную волну будущего, рекомендуется надеть туфли на шпильке или высоком каблуке. Желательно выбрать необычную модель с тропическим принтом или цветочными мотивами.

Стрельцам нужна шляпка, корона или иное украшение на голове. С учетом данного совета планируйте прическу. Наиболее оптимальный вариант – маленькая шляпка-таблетка с вуалью. Наличие в наряде красного — обязательно.

Козерогам-девушкам рекомендуются выбирать платья с цветочным принтом. Хозяйке года придутся по вкусу как крупные тропические цветы, так и аккуратные мелкие мотивы.

Водолеям придется особо постараться, чтобы угодить Обезьяне. Представительницам этого знака лучше встретить Новый год в блестящих нарядах с паетками и люрексом.

Рыбы — единственный знак, которому можно отказаться от присутствия красного цвета в новогоднем образе. Смелые животные и тропические принты — вот, что расположит к вам огненную Обезьяну.



Возврат к списку


Написать в редакцию