• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Есть такая женщина… 10.01.2019 10:00:00

Есть такая женщина…

Для большинства людей новогодние праздники проходят в атмосфере размеренного отдыха, дружеских и родственных визитов, зимних забав и развлечений. Однако для работников культурно-досуговых учреждений период подготовки к новогодним каникулам и сами праздники это время кропотливой, напряженной работы.

Множество дел и большая ответственность, помноженные на катастрофическую нехватку времени. В таком напряжении у сотрудников учреждений культуры и руки порой опускаются. Хорошо, когда рядом есть человек, способный помочь выйти из этого отчаянного состояния, с которым даже простое общение помогает преодолеть накопившуюся усталость.

У коллектива художественных руководителей Волчье-Дубравской клубной системы такой человек есть. Это их директор Наталья Викторовна Голикова.

 – Даже от простого телефонного с ней разговора поднимается настроение. Кажется ей не знакомы скука, уныние и пессимизм. На другом конце провода всегда звучит бодрый, жизнеутверждающий голос. И этим своим зарядом она щедро делится с окружающими, – соглашаются друг с другом худруки Марина Ионова, Светлана Мишина, Надежда Колобаева, Ольга Прохорова, Лариса Землякова, Людмила Евдокимова и Алла Кукушкина. – Все пространство заполняет вокруг себя светом и заставляет светиться остальных. Когда нужно и замечание сделает, пожурит, укажет на недостатки. Но сделает это справедливо, заслуженно, тактично. Так, что никто не затаит обиды, а примет к сведению и исправит недостатки. Одним словом, Наталья Викторовна замечательный человек и руководитель!

Коллектив Волчье-Дубравской клубной системы благодарит своего руководителя за помощь, понимание, терпение, за все то добро, которым она окружает всех сотрудников. Здоровья, благополучия, вдохновения и успехов в профессиональной деятельности!


Возврат к списку


Написать в редакцию