• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Две вечных подруги -  любовь и разлука 10.08.2017 11:00:18

Две вечных подруги - любовь и разлука

Все самые важные вехи человеческих судеб тесно связаны с работой органов ЗАГС. Один из судьбоносных моментов в нашей жизни – это вступление в брак. Так, за последние семь месяцев в нашем районе семейными узами связали себя 20 пар. Средний возраст молодоженов колеблется от 20 до 35 лет.

Говорят, что две вечных подруги, любовь и разлука, не ходят одна без другой. Эти слова подтверждаются 16-ю разводами за текущий год. Печален и тот факт, что в большинстве разведенных семьях имеются несовершеннолетние дети.

За семь месяцев в Тепло-Огаревском районе на свет появились 39 младенцев, из них 22 мальчика и 17 девочек. Первенцев дождались 8 супружеских пар, 15 семей ощутили счастье родительства уже второй раз. Третьим ребенком в семье стали 12 детей. Приятные хлопоты ждали и многодетные семьи: двое детей стали пятыми, а один малыш шестым.

Двойное счастье появилось в одной теплоогаревской семье, там дождались двойняшек.
Своих малышей все чаще именуют Егором, Александром, Николаем, Сергеем, Дарьей, Варварой, Викторией, Аделиной. Из редких имен, выбираемых теплоогаревскими родителями, можно назвать - Эльнар, Тимур, Совет, Роман, Полина, Ольга, Кристина и Есения.
К сожалению, смертность в нашем районе по-прежнему превышает рождаемость.

Данные предоставлены районным сектором ЗАГС.

Асеф Мирзоев.



Возврат к списку


Написать в редакцию