• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Добрым словом дело отзовется 18.06.2017 15:00:00

Добрым словом дело отзовется

В редакцию газеты продолжают поступать слова благодарности в адрес медицинских работников Тепло-Огаревской центральной районной больницы.

«По состоянию здоровья мне приходится часто обращаться за медицинской помощью в больницу, - рассказывает Наталья Ильичева. – И на мои тревожные звонки всегда безотказно реагируют участковый терапевт Кристина Балазьян и фельдшеры скорой помощи Галина Тимофеева, Любовь Ермилова, Кристина Сальникова. Они в любое время придут ко мне, осмотрят и подскажут правильное лечение. Я очень благодарна этим людям за их доброе, вежливое, терпеливое отношение ко мне – инвалиду второй группы».

Не изменяет родной больнице и Людмила Егорова. Никуда кроме Тепло-Огаревской поликлиники она не обращается, выбирает наших медиков – врачей Вадима Хаматдинова, Жанну Одинцову, Нуридина Турсунбаева, медсестру Валентину Безбородову. В преддверии их профессионального праздника Людмила Васильевна поздравляет этих отзывчивых людей и благодарит за неоценимую помощь и доброе отношение.

Прямиком из больничной палаты после вписки к нам в редакцию зашла Галина Фомина, жительница Мосюковки.

«Я две недели находилась на лечении в терапевтическом отделении. Справляться с недугами мне уже 11 лет помогает врач Жанна Одинцова, - делится Галина Васильевна. – Очень важное качество этого врача – лечить улыбкой! Всегда к своим пациентам она заходит с искренней улыбкой на лице».

Также Галина Фомина хорошо отзывается о медсестрах Галине Маркиной, Вере Соколовой, Зое Зайцевой, Татьяне Назарова, санитарочках, работниках столовой Таисии Гревцовой и Людмиле Старцевой.

Пациентка Юлия Кутепова в больницу чаще всего обращается с проблемами зрения. Вот уже семь лет после серьезной операции она наблюдается у офтальмолога Вадима Хаматдинова. Общими усилиями пациент, врач и медсестра Ольга Самошина стараются сохранить зрение.
А недавно Юлии Петровне пришлось обратиться к стоматологу. «Я долго не могла решиться на поход к зубному врачу, пока знакомая не посоветовала мне Игоря Рачинского. Лечением осталась довольная, теперь рекомендую доктора своим знакомым я. А еще с ним работает замечательная медсестра Эмилия Авдеева».

Многие пациенты, услышав тот или иной диагноз, готовы опустить руки. И важно, чтобы рядом оказались такие люди, которые давали бы надежду на выздоровление.

Желаем медработникам ответственных пациентов, благополучия в семьях и на работе и частичку того огромного здоровья, которое они щедро дарят нам.

Евгения Кондрашова.



Возврат к списку


Написать в редакцию