• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
"Для Тульской области визит первого лица государства – это дань уважения и внимания" 13.09.2016 18:01:42

"Для Тульской области визит первого лица государства – это дань уважения и внимания"

a7d576dcaa4ef1fb760cbe4be6abf94f

О том, какой была рабочая встреча с Президентом России Владимиром Путиным,  на своем персональном сайте поделился врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин:

- Это был важный день. Впервые я встречал Владимира Владимировича в новом для себя качестве. Для любого руководителя любого региона – это целое испытание. Почетное и ответственное.

Как бы ни был спланирован визит, Владимир Владимирович всегда вносит что-то своё, выходит за рамки программы. Я это знал и раньше, работая рядом с лидером страны. Но с принимающей стороны – это новые, ни с чем не сравнимые впечатления. Особенно за рулем УАЗа. Не часто доводится вот так проехаться и показать Президенту город.

Для Тульской области визит первого лица государства – это дань уважения и внимания. Подлинной заинтересованности в том, что у нас происходит. А происходит немало важных дел. И говоря об этом с Владимиром Владимировичем, я лишний раз убедился в глубокой осведомленности и пристальном внимании к нашей работе.

И работники Сплава, и сотрудники Ясной Поляны - все смогли донести до Президента свой взгляд на происходящие в области перемены и работу. Смогли услышать важные слова поддержки нашего лидера.

А самое сильное впечатление - это реакция ребят из Суворовского училища. Ведь получить знамя из рук Президента и главнокомандующего для юных суворовцев – великое событие. День, который запомнится на всю жизнь. Начало славного пути Тульского Суворовского училища. Глаза пацанов все говорят без слов, такой взгляд – лучшая награда.

И еще: от себя и от всех туляков хочу сказать Владимиру Владимировичу спасибо за присвоение звания Героя России Анатолию Петровичу Горшкову, защищавшему Тулу в дни Великой Отечественной войны. Он не дожил, но память и его слава жива. Спасибо.

 



Возврат к списку


Написать в редакцию