• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
День особой важности 31.12.2017 15:00:00

День особой важности

Елка сияет цветными огоньками новогодних гирлянд, письма с самыми сокровенными желаниями давно отправлены Дедушке Морозу. Что в них загадано – новая игрушечная машинка или коньки – знают только родители… Так в семье Калининых наступает Новый год.

  Этот праздник имеет особую важность, когда в доме, где его отмечают, есть дети. Вот и Артем и Даниил ждут Новый год как никакой другой праздник. На письменном столе уже все готово для аппликации – мальчишки каждый год делают бабушкам и дедушкам поздравительные открытки. А вместе с мамой восьмилетний сын Артем изготовил новогоднюю поделку для конкурса. Младший – Даня – в этом году пошел в детский сад.

На вопрос, чем им запомнился этот уходящий год, старший сразу вспомнил: «Мы летом в Крым ездили! Это было так здорово!» А мама тут же добавляет: «Да, еще Артем там и плавать научился».

  Новогоднего настроения этой семье добавил и их любимец – кот Пух. Пока домочадцы украшали елку, котенок всячески пытался украсить зеленую красавицу собой, то и дело прыгая на нее.

  Последняя неделя декабря для Сергея и Ольги Калининых – это не только предновогодние хлопоты, но и повод вспомнить, что 10 лет назад 29 декабря они стали мужем и женой. Правда, этой радостью супруги делятся по телефону: глава семьи снова в рейсе. А между тем Сергей звонит домой и рассказывает, как холоден снежный Екатеринбург и как волнительно зимнее Черное море. Работа такая – доставлять грузы в разные города. А оттуда взамен обязательно везти гостинцы и подарки своим мальчишкам. Надо ли им другого Дедушки Мороза?! В этом году они ждут своего доброго волшебника – папу.

  Евгения Кондрашова.






Возврат к списку

Написать в редакцию