• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Даже безобидный подарок может быть расценен как акт коррупции 16.01.2018 17:00:00

Даже безобидный подарок может быть расценен как акт коррупции

В администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район состоялся семинар по вопросам антикоррупционной политики под названием «Коррупция и будущее».

 В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений районной администрации, главы сельских поселений, представители учреждений образования и культуры района, профсоюзных организаций, районных депутатов.

 «Коррупция и будущее»… Тут скорее стоит спросить, а есть ли будущее там, где процветает коррупция? Вряд ли ответ окажется утвердительным.

 Просветительский семинар был организован главным управлением государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области.

В ходе семинара говорилось об актуальных вопросах профилактики коррупционных и иных правонарушений для всех государственных гражданских служащих. В частности о порядке и сроках представления сведений о своих доходах, расходах и имуществе государственных и муниципальных служащих и членов их семей, о выявлении, предотвращении и урегулировании конфликта интересов в государственных (муниципальных) учреждениях, а также о том, что даже дорогостоящие подарки в адрес чиновника могут быть расценены как получение взятки.



Возврат к списку

Написать в редакцию