• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Цель - улучшить пути следования машин скорой помощи 10.10.2017 17:54:40

Цель - улучшить пути следования машин скорой помощи

Глава администрации Тепло-Огаревского района Андрей Фитисов прокомментировал ситуацию, касающуюся автоподъездов к ФАПам района:

«В нашем районе насчитывается 17 ФАПов. Хорошее состояние подъездных путей к 14 из них. Дорога к двум находится в неудовлетворительном состоянии, к одному – в некритичном. В министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области нами было подготовлено письмо с просьбой отремонтировать автоподъезды к поселку Красногвардеец, деревням Алексеевка, Покровское, Стрешнево, участок дороги между поселкам Центральный и деревней Большое Минино автодороги Лопатково-Ефремов-Теплое и участок дороги протяженностью 2,5 км Теплое-Троекурово. Свои обращения в адрес регионального минтранса готовили и жители теплоогаревских деревень.

Таким образом большая часть проблемных участков дорог была отремонтирована. Осложненным пока остается автоподъезд к Красногвардейскому, Алексей-Телятинскому и Троекуровскому ФАПам".

 

В целях улучшения состояния путей следования автомобилей скорой помощи за счет средств муниципального дорожного фонда в 2018 году планируется отремонтировать участок дороги по улице Центральной до улицы 40 лет Победы в Красногвардейце и улицу Центральную в поселке Центральный.

По проекту «Народный бюджет» в 2018 году планируется ремонт дороги по улице Дорожной в деревне Крюковка-2, по улице Комсомольской в Волчьей Дубраве и Центральной в Мосюковке, а также отсыпка дорог щебнем в Хомутовке и Нарышкино.

В 2017 году за счет средств муниципального дорожного фонда была отремонтирована часть дороги общего пользования по улице Центральной села Волчья Дубрава. Десятки километров дорожного покрытия были отремонтированы годом-двумя ранее. Все эти меры позволили повысить автомобильную доступность ФАПов и улучшить состояние путей следования машин скорой помощи.



Возврат к списку


Написать в редакцию