• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
Аман Тулеев попросил прощения у родственников погибших и у Президента Владимира Путина 27.03.2018 12:45:00

Аман Тулеев попросил прощения у родственников погибших и у Президента Владимира Путина

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отчитался перед президентом России Владимиром Путиным на совещании о ликвидации последствий пожара в Кемерове.

«Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории», — обратился Тулеев к Путину.

Губернатор пояснил, что когда докладывал Путину про 27 пропавших без вести человек, он не был осведомлен о масштабах. «А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял. Но повторно не стал вам звонить», — сказал Тулеев.

Жители Тёпло-Огаревского района скорбят вместе с жертвами трагедии. Маргарита Евстратова, студентка:
- Во время пожара в кинотеатре торгового центра погиб целый класс. Дети приехали сюда во время каникул, чтобы посмотреть мультфильм. Представляете, радоваться приехали! Мурашки по телу, когда представляешь ужас тех людей, которые задыхались в дыму торгового центра. Некоторые из них в истерике звонили своим близким, прощались, понимая, что им не выбраться из огня. Страшно, чудовищно... Не хватит слов, чтобы выразить всю боль....




Возврат к списку


Написать в редакцию