• teploesmi@tularegion.org
  • Тульская область, Тепло-Огаревский
    район, п.Теплое, ул.Советская, д.15
  • +7 (48755) 21-1-92+7-953-198-19-50
 
А лидеры - кто? В Теплом прошло предварительное партийное голосование 04.06.2018 16:11:00

А лидеры - кто? В Теплом прошло предварительное партийное голосование

3 июня партия «Единая Россия» провела предварительное партийное голосование по отбору кандидатов, которые осенью примут участие в муниципальных выборах.

В Тульской области в сентябре этого года пройдут избирательные кампании только муниципального уровня. Тем не менее, кандидатуры людей, которые примут в них участие от партии «Единая Россия» отбираются с учетом мнения жителей. Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата мог любой желающий. Ограничением являлась только судимость или членство в другой партии. Проголосовать за «кандидатов в кандидаты» могли все, кто обладает избирательным правом.

В Тульской области было открыто 107 счетных участков в 63 муниципальных образования 20-ти районов, где 9 сентября будут избираться местные депутаты. И Тепло-Огаревский район – в их числе. В районе функционировали 4 счетных участка – в Теплом, Горьковском, Мичуринском и Волчьей Дубраве. Явка в районе составила 8,3% от общего числа избирателей. Отдать голос за того, кто, по их мнению, достоин выдвинуть свою кандидатуру на сентябрьских выборах, пришли 820 человек. Кандидаты, набравшие наиболее количество голосов, будут выдвинуты от партии «Единая Россия» на муниципальных выборах в сентябре.


Возврат к списку


Написать в редакцию